Дятел

Нина Железкова
Тук-тук да тук-тук-тук…
Это дятел – леса друг:
Да, трудяга, занят вечно,
Он кору деревьев лечит:
Добывает паучков
И жучков, и червячков
Без разбора всех подряд!
И шумят деревья кроной
Благодарно и влюблено –
Все  «спасибо» говорят…







Фото Сергея Балобанова