к л. н. п

Евгений Проценко
Не верь ты в восемь чудес света,
Не верь в науку и прогресс.
Но верь,что есть любовь на свете,
И верь в существование Принцесс...
Тогда я сам лишь в Бога верил,
Готов был в монастырь уйти совсем.
И жизнь свою судьбе доверил,
И стал смешным казаться всем.
Казалось: солнце уж не светит,
Казалось: снег уже не снег.
Я думал эхо не ответит,
Я думал смех уже не смех.
Казалось все покрыла ночь,
Я жил,что б умереть однажды.
Как,впрочем,смертный каждый,
И мне никто не мог помочь.
Но солнце разорвало темноту,
И я увидел снова ту...
Благодаря которой снег опять белеет,
И жизни мир уж боле не темнеет.
Я бросился на свет,в своем порыве,
И не ошибся-там был день.
Лишь миг назад стоял я на обрыве,
Теперь же там лишь моя тень.
Мне дарит свет моя богиня,
Я без ума,я верен только ей,
Прелестной спутнице моей.
И свет ее со мной поныне.
И солнце светит,как светило,
И снег вокруг,и сердцу мило.
И смех слышен со всех сторон,
И я,как будь-то,не смешон.