Муха це-це

Игорь Прицко
МУХА ЦЕ-ЦЕ
(по мотивам одного экспромта)

Укусила хохла вражья муха це-це,
И хохол изменился не только в лице.
Видно, муха была, хоть пытай – не совру,
Дай на ушко скажу тебе: из ЦРУ!
Кто кормил эту муху, о том данных нет,
Вероятно, кормящий отец – президент.
С рук его и жрала эта мерзкая тварь,
Как на царском столе мухи древние, встарь.
Ела муха и с ложки, и просто с ножа,
Всё подряд, что могла лишь представить душа.
Зеркала засидела, и весь Белый дом
Стал не белым, а жёлтеньким, словно дурдом.
Только жёлтый – уже не правительства храм,
И отправили муху в подарок хохлам.
В Раде все были рады – подарок крутой!
А за право кормить даже был мордобой.
И осталось сказать лишь два слова в конце:
Не дай бог повстречаться вам с мухой це-це.

11-15.12.15.