Всё в прошлом...

Евгений Заикин
Для Вас остался
В прошлом я!
И днями –
Вы вспоминайте ненароком
О поэте.
Неважно, что разлука
Перед нами,
Остаточно, как тень
Извне для лета,
Но я счастливый при любви
Еа свете,
Всё потому, что путь в рассвет
Цветами -
Усыпан в страсть!
Вкус ощущал устами,
А в остальном…
То сплетни, им не верьте,
Мы в шаге то всего
Перед Вратами,
Земными и небесными!
Убейте…
Свою мечту, коль не любили
Сами,
А любил!
Был очарован Вами,
Так мысленно хотя бы
Вы согрейте,
Меня, восславившего
Красоту сонетом!










Фото размещено из Интернета...