Тает время год, неделя

Елена Настроение
Тает время год,неделя
Прибавляя нам года
Жизнь дарит воскресенья
И подарки иногда.

Жди хорошее увидишь
Из-за тучи будет свет
Время пусть бежит упрямо
Прибавляя солнцу цвет.