Это лучше!

Валентин Колос
Где найти в России, счастье и покой,
Поплюю три раза и махну рукой,
Измы, измы, измы, бедный наш народ,
Но все же это лучше, чем сорок первый год.

Кто уже не помнит, кто уже забыл,
Первых пятилеток устремлений пыл,
Горы терриконов, уголь в топку, в печь,
Будет государство наш народ иметь.

Мы поднимем знамя, знамя Октября,
Задымят заводы, оживут поля,
Всем дадим квартиры, заживет село,
Только вот народу опять не повезло.

Ну, а если сменим,лозунг "Все в колхоз",
Общее не наше, взял да и унес,
Всем дадим корову, личный палисад,
Бывший наш колхозник очень будет рад.

Скормим свиньям булки, коровам молоко,
Вот и опустело, Российское село,
Товары в магазинах, ушли все в закрома,
Но в этом виновата суровая зима.

Опять не перегоним, опять не добежим,
Давайте сменим лозунг, поборемся за Мир,
За Анжелу, за Девис, за негров из Бордо,
Которым в этой жизни всем так не повезло.

Мы двери вам откроем живите сколько хош,
Ах други не хотите, у нас не проживешь,
Тому, кто это сможет, мы в книгу занесем,
И памятник поставим и песню пропоем.

А если "Перестройку", вот будет рад народ,
Всем раздадим талоны, всем поровну урод!
Кому бутылку водки, соседу колбасу,
И спросим у народа, как хорошо ему?

Ну хватит перестройки, пора снимать штаны,
Попросим дядю Сэма немного колбасы,
Мы отдадим натурой, ждать долго не пришлось,
Большую фигу Сэма нам выкусить пришлось!

Если дерьмо посеешь, дерьмо и соберешь,
И грабли обалдели от наших дураков,
У новых поколений история одна,
У старых поколений, на век уже говна.

Давно уж нет в России спокойной тишины,
Жируют казнокрады, заврались болтуны,
Народ уже без измов, как хочет так живет,
Но всё же это лучше , чем сорок первый год!!