Что приобрел, тем и делюсь

Анатолий Бутко
Предательство - выстрел в себя, душа убита, а остальное - тлен.

Единожды предав - устоять не сможешь.

Высокая мораль, что гора с крутыми склонами - по жизни идти трудно, а у вершины свет и радость.

Любовь, что талант - Богом дается, влюбчивость - испытание сатаны.

Хочешь быть человеком - учись говорить нет.

Бедность- роскошь и свобода, богатство - одиночество и тревога.

Родился - так ЖИВИ!

Эликсир молодости - это когда умеешь слышать и понимать ребёнка.

Сильный - щади слабого, борись с подлостью - она сильна и коварна.

Похвалу принимай в меру, гордыня - грех.

Покупая игрушку ребенку - откупаешься, мастеря игрушку вместе - воспитываешь человека.

Любая посредственность в хороших руках, обретает блеск.

Офицер - это когда: "Душа - Богу! Сердце - женщине! Долг - Отечеству! Честь - никому!"