Зацелую, заласкаю...

Евгений Заикин
Зацелую тебя
До предела,
Зацелую, безумье творя,
Чтоб дыханье моё
Ты успела,
Принять в губы при страсти
Горя!

Заласкаю тебя
В наслаждении,
Заласкаю, восторги даря,
Чтоб познала ты
Пропасть падения,
Уготована, что для
Тебя!

Зацелую тебя
До рассвета,
Зацелую, при ласках царя,
Чтоб взметнулась ввысь
Песня дуэта,
Как рождённая в утро
Заря!













Фото размещено из Интернета...