Ярость рвет... И снова пошел снег...

Феня Феклова
Ярость рвется в ветре во дворе,
Уберу я черные платки,
С белизною скатерть на столе,
Оторву беды своей листки.
Чашу счастья наполняю вновь,
Слезы льдинкой стынут в серебре,
Ветер разнесет мою любовь,
Упадет мрак снегом во дворе.

Снег покроет грязи тлен и страх,
Позабуду дикий крик беды,
Поцелуи на моих губах
Остывают. Были я и ты.