Час вдохновенья!

Евгений Заикин
А сможем ли когда
В страстях -
Испить,
Напиток, так пьянящий
В наслажденьях?
Одно прекрасно –
Нам дано
Любить,
Неважно – был полёт
Или паденье,
Но дарит нам судьба
Час вдохновенья!











Фото размещено из Интернета...