Верю

Луэлла Аль
Уходят друзья. Слава Богу, что живы.
Метель одиночества. Снег суеты.
Я пестую мир, где улыбки не лживы,
Где слёзы - от счастья, любви, красоты.

Добавьте в мой кофе немного надежды!
Горчит - ничего, я привыкла уже.
Я знаю, что больше не будет, как прежде.
Я верю. Кто верит, да будет блажен. . .