Люблю

Вазовски Алёна
Я тебя очень сильно люблю!
Ты прости за мою прямоту,
И прости что такая дурная
Я бываю в унылом бреду
Но в тоске без тебя умираю,
И тебя теперь не предам,
Разорвала обиды душевные.
Я тебя никому не отдам
И назло твоим не друзьям
Заслоню своей тонкой спиною.
В минус сорок по тонкому льду
Побегу за тобой без оглядки.
Я по прежнему сильно люблю
И прошу не думай про сказки
Как же часто искала тебя
В чужих лицах черты вспоминая
Наблюдала как ты там живешь
До крови свои губы кусая,
Вот как сильно скучала родная.
И когда наше время придет
Я тебя обниму крепко, крепко
И душа моя запоет
Будто нашей разлуки не было....
Посвящается Виктории Честных.