Любимой голос ты не спутаешь с другими голосами

Лера Верли
Любимой голос ты не спутаешь с другими голосами,
Она и ходит по-другому, иначе смотрит, и певуче говорит,
С любимой, годы радости, короткий миг под небесами,
И память, милый образ, до дней последних сохранит.

Лера Верли