Помню поцелуй наш тайный...

Евгений Заикин
Помню поцелуй наш
Тайный,
И твои в любви
Уста,
А потом слёз град
Прощальный,
То ль не жизни
Красота,
Когда рушится
Мечта,
Вместе с ней и мир
Обманный,
Так же, как и
Суета!










Фото размещено из Интернета...