Золотое будущее

Айгуль Комелькова
Порою я смерти смеялась в лицо,
Когда она слуг присылала.
Пытаясь поймать меня страхом в кольцо,
а я прорывалась и снова играла.

О, жизнь - твои гимны пою ежедневно,
В мольбе к небесам устремляясь.
И вижу, как тьма убегает нервно,
На глазах моих тая и искривляясь.

Бегу вперёд сжигая дебри ума светом,
Повинуясь душе и сердцу.
Я знаю, что зов мой будет услышан небом.
Иду навстречу восходящему солнцу.

             22.30 11 февраля 2009 Сиэтл