Львица

Нина Железкова
Лев – он царь, а это львица,
Никакая не царица:
Пропитание добывает,
Львят - детишек охраняет,
Их охоте обучает…
И теперь всем ясно стало:
Просто мамочка устала!
Вот лежит и отдыхает…









Фото Сергея Балобанова