Аллергия для героя

Феодор
Скребёт стихом по подбородку,
Поэмой чешется спина.
Увы,- поэта аллергия,
России ныне не нужна.

Поэт садись на истребитель,
Стреляй рифмовкой штурмовик,
Из рецензента, вахабиты,
Под вечер делали шашлык.

Строчи строкою неприметной,
Врагов стихом не раздражай,
Вновь беспокоит аллергия? -
Писать стихи не продолжай.