Калина горечью

Юрий Драбенко
Я к жизни подвожу итог...
Хотя считать совсем не хочется.
Когда судьбе приходит срок,
Она скулит от одиночества.
Да, в забытьё - уже невмочь
Калина горечью и ядом...
Заколкой острой в сердце ночь,
Усталость ест печальным взглядом...