Вы номинированы на соискание премии Поэт года 2015

Аааэээууу
вот и славка подкралась
выскочив из-за угла
требует участия
и чуть-чуть бабла

славка девка милая
много не берет
;) по куску на хлебушек
а тебе почёт

плюсом уважение
всех господ вокруг
что не пожалел ты ей
червстый грубый рубль

славка девка милая
ты пойми меня
если я люблю кого
то только без рубля