За пределом искомого счастья...

Евгений Заикин
Мы шагнём в безрассудстве
Своём,
За пределы искомого
Счастья,
Песнь любви в такт и ритм
Обретём,
От нахлынувшей утренней
Страсти…
В ненасытности тел в грешной
Власти,
Вспомним всё, как мы были
Вдвоём!










Фото размещено из Интернета...