А помнишь, ты не верил

Смирнова Элина Валерьевна
Мы учимся довольствоваться малым. Смотри, зимой в окне такие звёзды…
И поздно ехать, откровенно поздно, но мне совсем не хочется домой.
 
Мы даже умудрились не простыть. Кивнёшь- тебе откроются все двери.
Как здорово... А помнишь, ты не верил, что кто-то есть такой же, как и ты.