путь к пропасти

Ирина Уральская Димитренко
Стоящие поблизости толкнут...
поближе к пропасти ,идущие ту да же...
По прежнему то пряник, а то кнут...
и лиц несвежих то припудренность ..то сажа...

Толкнут и ты оступишься и всё..
забудешь, что есть крылья за спинами...
безумной птицей бурею несом...
антихристом гоним летишь с крестами...