Когда я умру...

Бездушная Виселица
Когда я умру будет самый красивый закат,
Лучи луны и солнца соприкоснутся.
В этом мире, никто не будет этому рад.
Все вечерние мысли "завтра проснуться...".

Я умру тихо, без всякого рода шума,
Будет тихо играть мелодия ветра.
Я надеюсь, что после будет сумрак.
Он расскажет многим о мыслях запретных...

Когда я умру будут петь на ветках птицы,
И эта песня станет милой прощальной песней.
Станут близкие думать "мне это снится?".
Нет, дорогие, мы больше не вместе...