Бывшему работнику цк

Павел Апидамский
Как же они тогда метались!

Партиец, браво!
             Вы в сюжете,
как тот же самый аппарат,
где справа те,
             а слева эти…
Но вы ход сделали назад!
Всё очень просто,
        в пору гласности
чернить коллег,
        прикрыв свой зад.
себя спасали
           от «опасности»,
спеша
     свой поменять наряд…
Декабрь 1990.