о жизни то

Гораций Завуров
Угрюмый путник загрустил.
Мечту свою он не нашел.
Все звезды просчитать пытаясь.
Да в чащу лесу он забрел.

Стихи да эти не о нем.
Они то звучные,текут.
Строка за строчкой,что о чем.
Быстрее к сути все бегут.

Хотел написать о цели я.
О смысле ведь.
О жизни то.

Хотел я было поделиться.
Как мудрый аксакал,лишь но.
А смысла нету,твержу я.
Ох,грустно ведь.
Глаза намокли то.

А путник то идет, идет...
Все в глубь,все в лес.
Он потерялся там,
Ан нет,он потерял себя.