Папина ёлка

Людмила Осипова 4
Перебирая лапами
Шагают ёлки с папами,
Где запахи ситро.
Как дети удивляются,
И очень обижаются,
Что им нельзя в метро.

Перебирая лапами
Шагают ёлки с папами,
По снежной мостовой.
Вдоль катятся трамвайчики,
А девочки и мальчики
Торопятся домой,

Скорее встретить ёлочку
Зелёную иголочку
И с папой наряжать.
Чтоб Новый год с подарками
Волшебными и яркими
Чудесней было ждать!