Даже тогда...

Владимир Ганночка
            Производственных товаров,
            Больше надо, продавцов.
            Покупателей-гурманов,
            Тоже ведь, в конце концов.
            А не только хлебоедов,
            И нуждающихся в них.
            Так мечтали наши деды,
            Для конкретных нужд своих.
            Мы,конечно, же, мечтаем
            Тоже без красивых слов.
            И, что надо, покупаем,
            Был бы кошелёк готов.
            Но не часто удаётся,
            Нам достичь своих надежд.
            Вера всё же остаётся,
            В то, что будет с нами вещь...

                г. Ялта.13.12.2015г.

                Ганночка В.Д.