Год обезьяны

Иван Сидоров Рлк
Она красива и умна,
в ней никакого нет изъяна.
Слегка, быть может, не скромна,
на то она и обезьяна.

Я рад, что с ней нам по пути,
С такой смешной и щедрой самой,
Что год грядущий провести
Придётся с этой милой дамой.

15.12.2015 г.