С днём рождения, Лидочка!!!

Любовь Григорьева 2
ЛИДОЧКА ФЕОКТИСТОВА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Декабрьский день влетел в окно, как ветер,
Стремительно, неся с собою дождь.
И струи его в сереньком рассвете
Прошелестели:- Ну чего ты ждёшь?

Сегодня Лида родилась на свете,
И у неё сегодня День рождения.
Пусть путь по жизни будет всегда светел
И пусть отличным будет настроенье!

И пусть в глазах твоих искрится солнце,
В душе не меркнет молодой задор.
И пусть любовь влетит в твоё оконце,
Зажжёт в груди немеркнущий костёр.

Бегут года, летят, как птьичьи стаи,
Ты День рожденья с радостью встречай!
И не беда, что на год старше стала,
Ты юность никогда не забывай.

Ты будь всегда на пике доброй славы,
И жизнь свою стихами пополняй.
Будь мудрой, как царица, величавой,
Но лишь гордыню в сердце не впускай.

И пожелаю я в твой День рождения,
Тебе здоровья, счастья и любви!
Господнего тебе благословенья
И до ста лет, пожалуйста, живи!!!