Утро рассветное...

Евгений Заикин
Время быстро к утру мчится,
Как же сладостна девица,
И ещё того быстрей,
Ты шептала мне: «Испей…»
При объятьях!
Торопиться -
И любви в том поклониться,
Надо нам…
Скорей, скорей…
Шаг до сказки – красивей,
При любви твоей, моей,
А желанье всё сильней,
Ночь не так уж долго длится,
Страсть восторгом воцарится,
Счастье длится -
Воцарится...
Любви власть, что всех
Сильней!











Фото размещено из Интернета...