Осколки берегу

Александра Соловьева 2
Я соберу по капле, по крупице
   Все, что осталось, я смогу!
Пусть перевёрнута тобой страница,
   Я все осколки счастья сберегу!
Шумят ветра в бессилии беснуясь
   Мне говорит:"пора,остыть пора,
Ты ненужна ему и он тебе ненужен,
   А остальное- просто мишура…"
Как странно… это так понятно мне…
   Но жду тебя я с ночи до утра.
И мысли все, лишь на одной волне,
   Не верю, что сгорело всё до тла!
Пусть дни летят обычной вереницей,
   Сквозь время, я к тебе тяну руку
От той любви, бесценные крупицы
   На дне души осколки берегу!