Не могу, не знаю...

Кирилл Москвин 2
Что же делать мне?
Я не знаю.
Опять я умираю.
Любовь душит меня!
Думал забыл навсегда,
Думал не нужна,
Но сердце не отпустила тебя.
Не могу,
Не знаю.
Люблю и убиваюсь.
Не общаемся мы уже недели две,
А я скучаю,
А я себя убиваю
И так сильно скучаю.
Последнюю строчку напишу:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!