отстаньте желания

Аля Риш
Сегодня весь день читаю в воздухе мысли кальяна,
проснулись мы вместе, не ложась, очень рано.
ушел, как обычно, ты в пять на работу,
со знанием дела становлюсь идиоткой,
делюсь своим телом с подружкой кроватью,
и пахну духами Герлен черным платьем,
а мыслями в сказке, что ночью приснилась,
вокруг флизелин - это пойманный вирус,
всё вроде бы просто, вакцина прописана,
но я не хочу её – эндорфинозависимость,
лежу, наслаждаюсь, жду Алладина, всё создано,
отстаньте желания, поспать дайте просто мне.