Как любовь мне отпустить

Галина Шик
Рисует дождик на стекле   
Далёких дней...воспоминанья,
И тает медленно во тьме   
Берёз кудрявых очертанье.

Тоской щемящей улеглась   
На плечи лёгкая усталость,
Вот слышу я обрывки фраз,   
Твои шаги...нет показалось.

В круженьи лет, холодных зим,   
С нуля начать бы, сны не видеть,
Ведь я одна и ты один,   
Мне бы тебя – возненавидеть!!!

А я,  ну глупая совсем...
Надеюсь время всё излечит,
И прошлое нам без проблем   
Поставит чёт, а вышло – нЕчет.

Но как любовь ту отпустить 
И не тревожить сердце боле?
Забыть, скорее всё забыть,   
Не жить у памяти в неволе.

Ведь без тебя мне всё трудней   
И засыпать и просыпаться,
В объятьях призрачных теней   
Мечтать...и вновь с тобой прощаться.