На злобу дня

Святослав Крейн
Нычне мыши все умные стали
И во всем доберутся до сути!
Если крошки бросать перестали,
Значит стырил их гадина Путин!

Впрочем кошки всю ночь проорали
Будто год не кормила их мама,
Что все вискасы попропадали:
Их сожрал вероломный Обама.

А собака завыла протяжно,
И ей вторят другие собаки
Что в сегодняшний день очень важно
Поддержать нам любимую Псаки!

Поросенок же хрюкал едва ли
И спокойно все скушал конфеты
Как бы только теперь не узнали,
Ведь на сало же пустят за это....