Твои губы - моя необходимость

Лари Сигал
Твои губы - моя необходимость,
Моя свобода от ... и для ...
Во мне открыта скрытая терпимость,
Хочу участвовать в выборе себя.

И нет причин, мне в чём-то сомневаться,
Моё расстёгнутое чувство для тебя.
Ты лишь позволь ему поцеловаться,
Чтобы в живых остаться навсегда.