Приближается Новый год

Елена Ярмоленко
Приближается Новый год,–
Год ушедший по капле тает,
Что он нам с собой принесет?–
Лишь Господь наш об этом знает.

Нам же нужно стремиться к тому,
Чтоб иметь с Ним живое общение,
Чтобы жить по праву любви, и Ему
Воздавать во все дни почтение!

На год стали мы с вами взрослей,
На год стали к Господу ближе,
И так хочется стать нам мудрей,
Чтоб понять Его волю свыше.

Знаем только, не властны года
Отлучить от любви Христовой,
Нам открыта тайна Творца,
И Спасителя жизни новой.

Он – Бог верный, руки Его всегда
Распростерты с любовью к людям,
И течет Его благодать от креста,–
С Ним отныне мы в вечности будем!