Если ты в сердце женщины

Лена Лазарович
ТЫ. Слово, которое принадлежит только одному человеку. Думать о тебе. Постоянно. Рада быть рядом.
Узнавать новые грани, смотреть как раскрываешь те черты, которые были всегда видны, но ждали своего часа.
И так радоваться действительно реальным достижениям, больше чем даже своим успехам. Это - женское сердце.
Такое оно. Сильнее бьётся от радости за Тебя. И если тебе посчастливилось завоевать сердце женщины, 
Завоевать и своими лучшими мужскими качествами и безупречным отношением к женщине. Если тебе удалось
показать всё лучшее, что у тебя внутри, начав раскрывать свой потенциал.
Если ты в сердце женщины - лучший и единственный - береги женское сердце.
Просто береги моё сердце.
Amelia "Письма любимой"