***

Александр Шибиров
Я один остался из всех
Надрываясь в погоне крылатой
И кровавые латки бросая на снег
К лесу ближе летел я стрелой бесноватой

А они за спиной, настигая меня
Рвали жилы, да где им угнаться
Снежный наст я ломая хрипел
Все вперед и вперед не желая сдаваться

Отрезают от леса, заходят с боков
И от лая их мечется эхо
А в оскале клыков моих лютый восторг
Темп сбавляю, бессмысленно бегать!

На снегу останусь лежать
Кровью алой размашисто в строчку
До последнего вздоха один против всех
Волки умирают в одиночку.