Плыть по течению

Лилит Файр
Плыть по течению проще простого
А встать с дивана
Нет не хочу, я потом построю
Дом, дорогу, семью
Не обвиняй потом в обмане
Политическую систему
На всю страну
Сколько деревьев ты посадил
Сколько окурков выбросил
Скольких людей ты помочь попросил
Скольких из них ты не бросил
Не узнаешь себя
Очевидно
А почему другим можно
А тебе что отказаться от себя?
Обидно,
Что ты не уникален?
Что делаешь, так как и все
Ругаешь мать или брата
А хуже, бьешь их всех
Но знай, что не все в жизни просто
"Сойдет с рук и забудь"...
Тогда ты поймешь всю суть
Когда на голову окурок кинут
Когда твое сердце побьют
Когда глотку перегрызут
Когда огромный нож в спину пырнут
Ты присядь и тихонько подумай
Может нужно что-то менять?
Не хочу я сорить в проулке
Не хочу я друзей предавать
Не хочу я рушить страну
Не хочу видеть слезы мамы
Я ведь так её люблю
Я ведь все для неё отдам
Начинай с себя и увидишь
Что не все так плохо вокруг
Жизнь прекрасна, ты дишишь
Ты видишь, ты слышишь любой звук
Обними подойди родных
И теплее станет вдруг.