милой и любимой супруге

Александр Кольцов
Бокал вина давно налит и светлый день уже в закате,
И вечер души обнажит на темно-нежном одеяле.
Чуть слышен треск свечи, молчу, жду, сладострастью упиваясь,
Мой взгляд прикован к той одной, что, не спеша подходит, улыбаясь.

Дрожу, комок в груди и там…где яркая ремня застежка…
Изящна и проста, красива и безумная немножко.
И вспомнил как мы шли, к этой самой цели:
Сквозь злость людей, коварства быт и злющие метели.

Как ополчился мир на нас, за то, что стали вместе.
и вспомнил теплые слова, что к жизни возвращали:
"Люблю тебя, ты мой мужчина! Оберегай меня ,мой милый"
И приняли мы вместе предательства всех близких..

10.12.2015 г.