После долгого сна

Хмеленко Сергей Петрович
После долгого сна просыпаться так больно, неправильно.. На осколках таких дорогих им игрушек...Так порою теряюсь я, глядя на хрупкие правила. И тогда замерзая Кричу: -Покажите мне души .