Она и Он

Машка Зыкова
Она из друзей его удалила,
А он её кинул за это в ЧС -
Больше чтоб в личку ему не флудила,
И не писала ему СМС.

Он отправил её в total ignore,
Она думала, что жизнь - хардкор.
Он ушел с головой в Counter Strike,
А она забрала свой like.

Как-то, сидя вечером в Скайпе,
От безделья и скуки он
Позвонил ей. Она молчала.
LOL - подумал он - вот облом.

Но однажды случайно на улице,
Увидав ее в пестрой толпе,
Что-то екнуло в его сердце,
Нежный голос песню запел...

И она подошла к нему первая,
Помахавши издалека;
Он подумал: "Какая красивая!
А любила меня, дурака!"

Встретились вдруг их глаза и руки,
Губы слились в поцелуе сердец.
Он сказал: "Без тебя жизнь - мука!"
А она: "Без тебя мне - конец!"

И стояли они так вечность,
Позабыв Twitter и Facebook.
Мимо пробежала малышка,
И они засмеялись вдруг...