С Новым годом дорогие танцовщицы!..

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/12/15/4080
СБОРНИК "О ПОЭЗИИ ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!"

С НОВЫМ ГОДОМ ТАНЦОВЩИЦЫ И ТАНЦОРЫ!
(Танцорам и танцмейстеру Л. Титовой группы «Гранд-Сеньоры» клуба «Вдохновенье»)

С Новым годом дорогие
Танцовщицы и танцоры!
Новогодне пусть сияют
Жарким счастьем ваши взоры!

Пусть сердца ваши ритмично
Выдают команды : К бою!
Чтобы в творческом сраженьи
Вы могли блеснуть собою!

Чтоб вы с полною отдачей,
Не впадая сильно в раж,
Выдавали для народа
Тонкий творческий кураж!

Пусть святеют ваши души
От творимого Добра!
Пусть пожизненно сияет
В вашем творчестве искра!

Восхищать собой народ
У танцора Долг и Право!
И услышите в свой адрес
Как награду — Бис! И Браво!

Пожелать Любви и Веры
И Надежды я вам рад,
Чтоб умножилась Удача
И Здоровье во сто крат!

Пусть Добром сияют души
И прекрасен будет вид!
Перед Вами преклоненный,
Ваш Крупатин Леонид!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2015 г.