Морозная зима

Савельева Ольга35
Мир черно- белый спит, укрываясь,
Облаком снега. Трещат холода.
Речка застыла. Её согревая,
Очень старалась седая пурга.
Злилась, пуржила, все же снегами,
Нитями белыми вышила плат.
Ах, как красив он! А за домами
Яблоком красным алеет закат.

Зреет луна, дрожа в поднебесье,
И ночь опустилась в лоно души.
Мир оглашает белая песня.
Ария стужи. И скрипка в тиши.