Как прекрасен...

Евгений Заикин
Как прекрасен
Тот дурман...
Поцелуев сладких в страсти,
Пусть любовь твоя обман,
Но и этот грех,
Как счастье,
При любовной страстной власти,
Не беда… пал хулиган,
Наша страсть – то не обман,
Когда сердце рвёт
На части,
И чего тогда желать,
Чтоб счастливым самым стать,
Утонув в любовной
Власти?









Фото размещено из Интернета...