Клятва

Радуга Мирослава
Любовью жизнь обделена
Познала счастье,горести и беды
И не смыкая очей до темна
Просила чтоб пришел ты,
спрашивала где ты
Под утро уходила в тихий сон
Не думая о том,проснусь я или нет
Пыталась уходить за горизонт
Ищя все время нужный мне ответ
Так проходило время,месяцы,года
И становилось пусто в сердце и в душе
Я думала останусь навсегда
В тех снах,которые ушли уже
Но вдруг ко мне с небес спустился кто то
Пытаясь разглядеть тот силуэт
Все тело вдруг покрылось хладным потом
Не понимая- ты пришел ко мне иль нет
Ты подошел ко мне с красивыми цветами
Провел рукой по златым волосам
Обнял меня и тихо прошептал мне
Я за тобой,и ни кому тебя я не отдам!
Открыв глаза,явившись в этот мир
Подумала что мне приснилось снова
А ты сидишь со мною,мой кумир
Вот то,о чем просила я так долго!
Прошу тебя не уходи,люби
Ждала тебя я долго в этой жизни
И ведь не просто так сошлись наши пути
Даны друг другу мы с тобою свыше
Держи меня и я тебе отдам
Свою любовь и тело,сердце,душу
Спасибо буду говорить Богам
Клянусь любить тебя!
И клятву не нарушу!