Паучок

Лидия Ковтун
Паутинкой закрутил,
Мои чувства разбудил
Паучок в моей душе…
Только б сердце не разбил!
Дрожь по телу , и тепло…
Во мне лето расцвело!
Только б не пошли дожди,
Да снегов не намело.
Паучок предупреждал:
«Ты смотри, не влюбись!»
А мне земля чужда –
Душа взмывает ввысь!