Sex - relations

Леонид Зубов
Секс - живейшее из наслаждений
среди других наслаждений.
В нём и телесное,и эстетическое,
и духовное слияние с партнёром.
Он вызывает  оргазм
наряду
с мистическим экстазом.
Человек не знает
как выразить
свою благодарность
такому наслаждению.
Он и кричит,и стонет,
и смеётся,и плачет.
Партнёры находятся
в пограничной ситуации.
Их экзистенция чувствует
потусторонний  мир,
наполненный
светом,мыслью,добром.
Восторги обоих сливаются
и устремляются в астрал,
оставаясь там навечно,
пополнив собой
гигантскую Чашу Любви.