Любили страстно...

Евгений Заикин
Любили страстно,
Вдохновенно –
Стараясь чувства верх дарить,
Шептала ты так наслажденно:
«Люблю… ещё…»
Как откровенно…
И продолжали мы любить,
Восторженно, проникновенно,
Ночь не кончалась
В наслажденьи,
При повтореньи,
Но миг прощания
Пришёл!

Любили страстно,
Горячо –
Ночами грешно наслаждались,
Шептала мне:
«Люблю… ещё…»
И мы рассветно целовались,
И час за часом всё прощались!
Ох, как же было хорошо,
На ложе страстном
И ночном,
Нам при объятиях вдвоём,
Но час рассвета всё ж
Пришёл!












Фото размещено из Интернета...